1 ок­тября – Меж­ду­на­род­ный День по­жи­ло­го че­ло­ве­ка!

День пожилого человека, который должен напомнить о том, что старшим нужно помогать и уважать их, имеет огромную важность для всего общества, поэтому с 1991 года отмечается на международном уровне.
Центральный Аэроклуб не оставил без внимания своих ветеранов и поздравил их с этим прекрасным праздником! В честь праздника 49 ветеранам аэроклуба вручены подарки в виде продуктового набора, упакованного в имидживые пакеты с логотипами ДОСААФ России, ДОСААФ Татарстана, Центрального аэроклуба Республики Татарстан ДОСААФ России в авиационной тематике, что ещё более порадовало наших наставников!
Так же ветераны Центрального аэроклуба были награждены медалями посвящёнными 75 летию победы в Великой Отечественной войне от ДОСААФ Татарстана, удостоверение подписано Председателем правления РОГО ДОСААФ РТ Динниуловым Д.Р. Были награждены Кордюков Евгений Михайлович, ровесник аэроклуба! Ему 87 лет! Евгений Михайлович закончил свою трудовую деятельность в нашем аэроклубе. Самигуллин Рамиль Кутдусович - водитель боевого ЗИЛ-131 нашего аэроклуба. Каждую лётную смену он с нашими парашютистами успешно выполняет поставленные задачи. Воин-интернационалист, выполнял боевые задачи в Республике Афганистан.
Хотим сказать им спасибо за огромный вклад в развитие авиации и гордимся, что в нашем аэроклубе служат такие мужественные ребята!
А Гилязиева Даниля Дамировича, начальника газового хозяйства, коллектив аэроклуба поздравил с 60 летним юбилеем! Здоровья и всех благ нашим коллегам!