ДО­СА­АФ Рес­публи­ки Та­тар­стан по­се­тил Ру­ко­во­ди­тель ап­па­ра­та Пре­зи­ден­та РТ

16 марта ДОСААФ Республики Татарстан посетил Руководитель аппарата Президента РТ Асгат Сафаров.

Первым делом, он навестил Союз ветеранов РОО "Союз ветеранов Республики Татарстан". Асгату Сафарову показали работу секторов в помещениях, где проходят занятия ветеранов: это и швейный кружок, и богатая библиотека, и тренировки по бальным и национальным танцам, занятия ансабля по вокалу и игре на музыкальных инструментах, сеансы с психологом, который оказывает активную бесценную помощь представителям старшего поколения. Несмотря на свой возраст, члены "Союза ветеранов" изучают новые технологии, ведь у них есть целый оборудованный компьютерный класс. Асгат Ахметович также побеседовал с ветераном Великой Отечественной войны, с офицерами России, с сотрудниками организации. 

Председатель комитета Республиканской общественной организации ветеранов (инвалидов) «Союз ветеранов Республики Татарстан» генерал-майор Ахат Юлашев лично провел экскурсию для Асгата Сафарова в музее организации.

Затем Асгат Ахметович побывал непосредственно в ДОСААФ Татарстана. Ознакомился с жизнью и работой Оборонного общества, посмотрел выставку, которая является частью создающегося Музея истории ДОСААФ.