Пред­се­да­тель прав­ле­ния ДО­СА­АФ РТ пе­ре­дал по­да­рок Рус­та­му Мин­ни­ха­но­ву, при­ве­зен­ный из Си­рии

В преддверии новогоднего праздника прошло традиционное подведение итогов 2020 года. В рамках этой церемонии 25 декабря Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов посетил Общественную организацию содействия укреплению Российской государственности РТ "Совет генералов". На встрече присутствовали руководитель Аппарата Президента РТ Асгат Сафаров, министр внутренних дел по РТ Артем Хохорин, председатель правления ДОСААФ РТ Дамир Динниулов и весь состав "Совета генералов" РТ.

Во время визита Рустама Минниханова генерал-майор Дамир Динниулов доложил Президенту республики о выполнении его поручения в ходе поездки в Сирийскую Арабскую Республику, рассказал об условиях жизни наших военнослужащих, выполняющих задачи в Сирии, и решениях, принятых совместно с командующим войск Вооруженных Сил РФ в САР, а также на встрече обсудили сложившуюся обстановку на этой территории.

Председатель правления ДОСААФ РТ Дамир Динниулов передал Рустаму Минниханову подарок, привезенный из Сирии, от командующего группировкой войск Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенанта Сергея Кузовлева.

Напомним, что 12-13 декабря 2020 года генерал-майор Дамир Динниулов в составе делегации Республики Татарстан по поручению Президента РТ посетил авиабазу "Хмеймим" в Сирийской Арабской Республике.

 

Источник: Пресс-служба ДОСААФ РТ

https://dosaaf.tatarstan.ru/index.htm/news/1898072.htm