Скон­чался,воз­глав­лявший в пе­ри­од с мая 1992 го­да по но­ябрь 2001 го­да На­ци­о­наль­ный А­э­рок­луб Рес­публи­ки Та­тар­стан,Тух­ба­тул­лин Ман­сур Габ­дулфа­то­вич

Центральный аэроклуб Республики Татарстан ДОСААФ России с прискорбием сообщает, что 08 ноября 2021 года, на 68 году жизни, скончался возглавлявший с мая 1992 года по ноябрь 2001 года Центральный аэроклуб Республики Татарстан Тухбатуллин Мансур Габдулфатович.

Мансур Габдулфатович  работал в должности начальника Национального Аэроклуба. Подполковник запаса Вооруженных сил, летчик 1 класса. Им освоены летательные аппараты МИГ-21, МИГ-23, Л-29, АН-2, ЯК-52, ИЛ-103, МИ-2. За годы его трудовой деятельности на должности начальника, при его непосредственном участии произошли значительные изменения в жизни Центрального Аэроклуба. Благодаря своему опыту, знаниям, целеустремленности, высоким морально-этическим принципам Мансур Габдулфатович пользовался у коллег заслуженным авторитетом и уважением.

В этот траурный день выражаем искренние соболезнования родным и близким, всем кто знал и любил Мансура Габдулфатовича. Светлая память об этом человеке сохранится в наших сердцах, а его имя – в истории нашего Аэроклуба.