АНО ДПО «Центральный Аэроклуб
Республики Татарстан ДОСААФ России»

За­вер­ши­ла свою ра­бо­ту ве­сен­няя сме­на во­ен­но-пат­ри­о­ти­чес­ко­го ла­ге­ря «Ю­ный па­ра­шю­тист»!

Завершила свою работу весенняя смена военно-патриотического лагеря «Юный парашютист» Центрального аэроклуба Республики Татарстан ДОСААФ России. Недельная смена лагеря была насыщена занятиями по военно-прикладным видам спорта, занятиями по предпарашютной подготовке, по тактике, по физической подготовке, строевой подготовке, стрельбе из учебного оружия. Вечерами дети смотрели патриотические фильмы, пели песни, общались, участвовали в различных конкурсах и соревнованиях, в мероприятиях, приуроченных ко Дню единых действий.

Частыми гостями лагеря стали волонтеры движения жен СВО «Никто кроме нас» и благотворительного фонда Лаишевского района «Помощь СВОим», которые совместно с ребятами изготовили 58 комплектов сухого пайка и сухого душа, сплели маскировочную сеть для участников СВО. Дети с удовольствием принимали участие в этих мероприятиях, понимая всю значимость и важность того, что они делают.

Время, проведенное в лагере - бесценно! Каждый из детей, открыл для себя что-то новое, нашел новых друзей, узнал много интересного и уезжал с надеждой вернуться сюда вновь.